RSS

How to 移动本地发送邮件到被代理人发信箱中

23 Apr

需求:当发信人A使用sendas或者on behalf of用户B发信的时候,所有的已发送邮件应该同时存在于该发信人A以及用户B的已发送文件夹中。

概要:这个需求是非常正常的。可是MS却报这个东西是所谓的by design,无法实现,就死了从服务器端设置的心。但有时候想想这么牛逼的邮件系统居然不能实现这个简单的需求,真是让人大失所望哦。

视图如下:

yang以xun的名义发信

xun的邮箱中没有这封已发送邮件哦。

   

——————————-

下面是一个workround来解决问题

1、在用户yang的outlook设计一条规则

发送邮件后

subject包含

cc邮件给 xun

 

2、在用户B的outlook设计一条规则

当邮件到达

subject包含

移动到 sent items

 

————-end

现在测试发信

收件人拿到信了

 

xun的sent items中也有已发送邮件了。

———————————————-

缺点

1手动创建规则owa能设计rule

2依赖客户端必须得是outlook了(就我所知好似其他客户端不支持规则)

3平时发信还得使用一个关键词,如果其他发来的邮件含有该关键词,规则也会执行,所以挑选关键词很重要。

但聊胜于无。你会用么?

Advertisements
 
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: